Photobucket

lunes, 1 de marzo de 2010

Aragua FC sacó un meritorio punto en la carretera

En un encuentro muy parejo en el que ambos equipos lucharon e intentaron con todo buscar la diferencia, el Aragua FC logró empatarle en casa del Deportivo Anzoátegui 1-1. Miguel Mea Vitali hizo el tanto de la igualdad al minuto al 64 al transformar un disparo desde los doce pasos.

A los 10’ los de casa gozaron de la primera oportunidad clara del encuentro cuando un ataque por la banda derecha.

Al minuto 21, Henry Rodríguez se internó por la derecha recortó y le dejó el balón al “Chuto” Lugo que de pierna izquierda sacó un zapatazo que controló Leo Morales.

Al 33 Luiyis Palomino se estiró bajo los tres palos para mandar al tiro de esquino un fortísimo zapatazo del Juan Tissera. Tres minutos más tarde, el cancerbero aragüeño fue exigido nuevamente y resolvió con certeza, con el puño derecho desvió un potente disparo desde 40 metros.

Sebastian Dominguez puso a prueba a Leo Morales, sacó un disparo sin casi ángulo desde la derecha pero si no fuese por la reacción del cancerbero se hubiese cantado el 1-0.

Sin goles en el marcador el árbitro señaló el final de la primera parte, en la que la paridad predominó en la cancha.

Para la reanudación las cosas parecían que se mantendrían bajo el mismo libreto, pero a los seis de la segunda parte llegó el 1-0 para el Anzoátegui, un tiro de esquina cobrado desde la izquierda encontró la cabeza de Grenddy Perozo para mandar el balón al fondo del arco de Palomino.

Al 64 Sebastián Domínguez logró ganarle a la defensa un balón largo que mandó Ángel Agnello, a pesar de la fuerte presión que le tenía el zaguero el argentino logró sacar un buen remate que Leo Morales pudo controlar.

Cuatro minutos después el profesor Manolo Contreras decidió cambiar un poco el sistema y meter más presión arriba, entró el ariete Irwin Antón en sustitución de Campos. El atacante no tardó mucho en gozar de su primera oportunidad, una buena jugada de Domínguez encontró habilitado al recién ingresado, pero su disparo salió elevado.

El árbitro señaló una pena máxima a la salida de un corner, y a los 34 minutos de la segunda parte el Aragua consiguió su igualdad. Miguel Mea Vitali transformó el tiro desde los doce pasos sin complicación para poner el 1-1 en el marcador.

En los últimos minutos del encuentro ambos equipos se repartieron el balón y las oportunidades de gol, el encuentro subió en intensidad buscando cada uno su tanto del triunfo. Comenzando el tiempo añadido, el atacante auriazul Palomino gozó de una oportunidad que pudo matar el encuentro. “Chuto” ganó el balón en una jugada individual por la izquierda y se lo dejó en los pies del atacante pero su remate se fue un tanto desviado del arco de Morales.

Con un asedio final de los de casa sobre el arco auriazul, el principal pitó el final del encuentro con la igualdad a un tanto por bando en el marcador. Así el Aragua logró sacar un meritorio punto de una difícil plaza como es la de Anzoátegui.

Ficha Ténica

Dvo Anzoátegui (DT Daniel Farias): Leo Morales, Mario Sánchez, Carlos Salazar, Grenddy Perozo, Pablo Miranda, Giacomo Di Giorgi, Juan Tissera, José Yeguez, Marcos Renan de Matos, Andres Correia, Carlos Fernandez

Aragua FC (DT Manolo Contreras): Luiyis Palomino; Ángel Agnello, Pablo Pérez, Rafael Mea Vitali, Renier Rodríguez; Henry Rodríguez (Víctor Miranda 79'), Miguel Mea Vitali, Gualberto Campos (Irwin Antón 68'); Jesús Lugo; Sebastián Domínguez, Hermes Palomino.

Amonestados: Carlos Fernandez (71’) y Alexander Rondón(78’) (DA) Gualberto Campos (36’) (AFC)