Photobucket

viernes, 12 de febrero de 2010

Los aurirrojos esperan mantener el invicto del Antonelli

Mariann García.- Mañana 12 de febrero, día de la juventud, los ¨ Aurirrojos¨ reciben en el estadio Giuseppe Antonelli al Club Deportivo Lara, el pitazo inicial se dará a las 3:30 de la tarde. Los dirigidos por Manolo Contreras desean mantener su invicto en casa y lograr conseguir las tres unidades que les permitan escalar en la tabla de posición.

Los aragueños vienen de perder ante A.C. Mineros de Guayana, con un marcador de 1-0, en el CTE Cachamay, a pesar que su rival no demostró superioridad ante ellos, la suerte no los acompañó. Los aurirrojos están invictos en su estadio provisional, y su meta es sumar unidades. Por otra parte, los crepusculares vienen de un juego que disputaron con Atlético el Vigía en su casa, el estadio Farid Richard de Barquisimeto, juego que quedó 1 – 0 con gol de Yuber Mosquera en el primer tiempo.

Estos equipos se han visto las caras desde el 2007 en cinco oportunidades, con 2 victorias para el Aragua FC, 1 para el Club Deportivo Lara y 2 empates. Es importante resaltar que los crepusculares no marcan un gol en la ciudad jardín desde el 2007, cuando cayeron ante los aragueños con un marcador de 3-1, tomando en cuenta que los aurirojos han marcado 6 goles y los larenses 3.

Hoy es un nuevo encuentro, la ciudad jardín será el escenario, y estos dos equipos los protagonistas. Ambos tienen como meta sumar punto para escalar posiciones en la tabla clasificatoria, pues Lara se encuentra de séptimo con 5 puntos, y Aragua por su ésta de catorce con 3 unidades.

Cabe destacar, para toda la hinchada que quiera asistir a este encuentro a partir de las 3:30 pm, que las entradas se podrán adquirir en las taquillas del “Giuseppe Antonelli” con precios de 10 Bs. Popular y 30 Bs. Tribuna principal.

Alineaciones probables:

Aragua FC: L. Palomino; Agnello, R. Mea Vitali, P. Pérez, Rojas; H. Rodrigues, M. Mea Vitali; Campos, Lugo; Domínguez y Antón.

CD Lara: Andrade; Mirabal, Becerra, Mosquera, Cáceres; Flores, Mejía; Mijares, Escobar; Córdoba y Morr.

Árbitro: Rafael López (Cojedes)