Photobucket

miércoles, 3 de febrero de 2010

Aragua FC vence 3-0 a Preselección de Venezuela Sub20

El Aragua Futbol Club venció a la preselección de Venezuela Sub-20, 3 goles por 0, en un encuentro amistoso disputado este martes en el Club Casa Portuguesa, con tantos de Miguel Mea Vitali (PK), Hermes Palomino y Ángel Salas.

El partido que comenzó a las 3 de la tarde, se disputó en una modalidad de 4 tiempos de 25 minutos cada uno. Durante las 2 primeras partes, ambos entrenadores, Manolo Contreras por el Aragua FC y Marco Mathias por la vinotinto, formaron con sus titulares cotidianos para poder evaluar el trabajo que han realizado hasta ahora.

El Aragua estuvo dominando durante casi todo el encuentro. En la segunda parte, llegaría el primer gol del equipo de casa, cuando Sebastian Domínguez se internó en el área luchando un balón, recibiendo la falta por parte de unos de los defensores. Miguel Mea Vitali, fue el encargado de cobrarlo, dejando el marcador 1 x 0.

Ya en la tercera parte, se dio el ingreso de los suplentes, quienes tuvieron la oportunidad de mostrarse y fue allí cuando Hermes Palomino mando un zapatazo con comba desde fuera del área para marcar el 2x0.

Finalmente, en el última parte, el defensor de las menores Ángel Salas, tras un tiro de esquina marcó el tercer tanto de los locales, que dejaría cifras definitivas en el marcador, 3x0.

Recordamos que el Aragua ha venido trabajando durante estos días para su próximo compromiso que será ante Mineros el Domingo, mientras que la Vinotinto Sub 20 está realizando un modulo que ha permitido a los jóvenes talentos demostrar sus habilidades.