Photobucket

viernes, 30 de octubre de 2009

Sub-17 y Sub-20 del Aragua FC vieron acción

Agridulce jornada vivieron las divisiones inferiores del Aragua FC este miércoles en el estadio Hermanos Ghersi de Maracay en el marco de las jornadas 8 y 7 de las categorías Sub 17 y Sub 20 respectivamente. Los más jóvenes saldaron un empate, en tanto los Sub 20 resultaron vencidos.

Al iniciar la tarde de este miércoles los chamos de la sub17 del Aragua FC vivieron un partido de infarto que finalizó 1 a 1 con goles de Ronny Martínez por parte del auriazul y Diego García por parte de San Agustín, en el Hnos. Ghersi de Maracay.

El primer tiempo estuvo muy balanceado en la posesión de balón y existieron muy pocos ataques al arco por parte de ambas oncenas. A medida que pasaban los minutos, los juveniles se fueron atreviendo, donde destacó un intento por parte de Kevin Medina.

Para el segundo tiempo, se vivió mucha acción tanto por parte de los jugadores, como por parte del cuerpo técnico. El primer gol llegó para la escuadra local al minuto 56 en los pies de Ronny Martínez, luego de un error defensivo por parte de San Agustín.

Luego de varios intentos por parte del equipo visitante, donde Marfren Paracare hizo lo suyo para evitar la caída de su arco, empezaron a calentarse los ánimos dentro y fuera de la cancha, lo que dio como resultado la expulsión del DT Martín Carrillo (San Agustín) y un dudoso penal a favor del equipo visitante, donde Diego García, canjeo por gol y le dio el empate en el ultimo minuto de juego.

Vieron accion por parte del Aragua FC sub-17: Marfren Paracare, Jesús Palencia, Jose Manduca, Julio Gords, Carlos Carrasquel, Jean Arango, Jordi Villegas, Daniel Gómez, Ronny Martínez, Kevin Medina, Andrés Blanco, Edixon Sereno, Luis Velásquez, Brayhan González, Jorge Rodríguez.

Sub 20 resbaló 0 a 1

Con cancha mojada y un clima húmedo por una lluvia pasajera minutos antes del encuentro, el batallón de los valles de Aragua Sub20 perdió cero a uno con gol de Luis Fernández al minuto 4.

La oncena de San Agustín pudo sacar los 3 puntos frente a un Aragua FC que intentó en varias ocasiones pero sin tener suerte.Sub20 volvió a resbalar

Por otra parte el segundo tiempo fue de ida y vuelta, con mucho movimiento en la plantilla de la oncena aragüeña, donde el DT Omar Cubillan echó todas sus cartas al campo haciendo todos los cambios posibles, empezando en el minuto 46 con el ingreso de Michael García y Aries Medina por Robert Muñoz y Félix Rodríguez respectivamente.

El Aragua siguió intentando por todos los medios posibles, incluyendo un tiro libre que cobro Hender Sánchez que se fue por fuera del paral izquierdo. Al minuto 62 ingresó Romario Arévalo por Omar Labrador, para buscar el partido por parte del auriazul, pero al no lograrse grandes resultados, al minuto 72 y 81 ingresaron José Menéndez y Johani Nieves. San Agustín no aflojó en ningún momento y tuvo una oportunidad muy clara, que fue desperdiciada por David Mireles.

De esta manera las inferiores del Aragua FC siguen en la lucha de este torneo, tomando en cuenta que la sub17 sigue invicta en casa y ya se preparan para sus próximos encuentros frente al Deportivo Italia este sábado 31 de octubre. Como nota interesante del encuentro, en las tribunas se encontraban presenciando las acciones, gran parte del cuerpo técnico de Primera División del Aragua FC.

Vieron Acción por parte del Aragua FC sub-20: Yender Herrera, Diego Gómez, Hender Sánchez, Robert Muñoz, Rosser Camacho, Rubén Rodríguez, Francisco Castillo, Omar Labrador, Gabriel Blanco, Orlando Pereira, Félix Rodríguez, José Menendez, Michael Garcia, Johani Nieves, Romario Arévalo, Aries Medina.