Photobucket

jueves, 15 de octubre de 2009

Aragua FC triunfante en Tercera División

Con goles de Juan Chiquito y Anderson Arciniegas el Aragua FC se impuso en la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Tercera División del fútbol profesional venezolano.

Con marcador de 2-0 ante el CA Camoruco de Valencia, en encuentro disputado el pasado domingo en el estadio Hermanos Ghersi de Maracay.

Chiquito marcó el que quizás sea el más espectacular gol de lo que va del campeonato de la tercera categoría, al dominar un rechace de la defensa valenciana y rematar potente con la zurda desde unos 30 metros, para batir al cancerbero rival y poner en ventaja al cuadro aragüeño apenas al minuto 3 de juego.

El segundo tanto del auriazul de la Tercera llegó en el alargue del segundo período, cuando el principal del juego adicionó 8 minutos. Fue el mediocampista Anderson Arciniegas, quien penetró por derecha y disparó para batir las redes a los 90+2 y colocar las acciones 2-0 a favor de los locales, marcador que culminó de esa manera.

El equipo aragüeño sufrió la expulsión del jugador Gleider Caro, quien primero vio una tarjeta amarilla a los 18 minutos y posteriormente, al 90+1 vio la roja desde la banca, al parecer por su reacción ante la decisión del juez titular de añadir 8 minutos al tiempo reglamentario.

Asimismo, William Rodríguez (’35), Armín Márquez (’31), Luis Uribe (’35) y Angel Salas (90+4) recibieron cartones amarillos en este partido, que afortunadamente concluyó con victoria para el Aragua FC.

El técnico Víctor Rodríguez sustituyó a Caro por Angel Salas al minuto 57, lo mismo que al capitán Eduardo Valdéz quien dio paso a Alexis Correia y Jorge Márquez quien abrió camino para el goleador Anderson Arciniégas.

Con la victoria obtenida, el auriazul de Tercera División suma par de victorias en dos salidas a la cancha para tener el perfecto balance de seis puntos de los 6 disputados hasta el momento, pues el Aragua ha disputado dos de cuatro encuentros en el certámen.