Photobucket

viernes, 31 de julio de 2009

Aragua le dio "chocolate" al Ítalo

El cuadro dirigido por Manolo Contreras goleó 6 a 1 al Centro Ítalo en compromiso amistoso jugado en Maracay. La figura del compromiso fue Hermes Palomino que marcó dos veces.

El Aragua FC continúa sumando minutos en la pretemporada y además continúa calibrando sus piezas. El conjunto dirigido por Manolo Contreras derrotó 6 goles por 1 a Centro Italo de Caracas, en choque escenificado en el estadio Hermanos Ghersi Páez de Maracay.

A los tres minutos de acción, los locales se pusieron en ventaja. El croata Marco Tomsic abrió el balón hacia el costado derecho para Wilton Almeida y éste a su vez la tocó con Jonathan Ríos quien centró para que Hermes Palomino la mandara al fondo de la red.

Posteriormente, (m.12) Almeida cobró un tiro libre desde unos 25 metros para poner el 2-0. Seguidamente, (m.14) Centro Italo no lograba descifrar la férrea defensa y probaba desde larga distancia por intermedio de Guillermo Banquez.

(m.22) el itálico Enrique Cegarra disparó un tiro libre que el portero Agustín Vistarop logró controlar en dos tiempos. Luego, (m.40) Daniel Vallera descontó de cabeza para los visitantes. Sin embargo, dos minutos después Hermes Palomino recibió el esférico en profundidad y levantó un sombrerito para poner el 3-1.

En la segunda parte, Aragua no perdió tiempo (m.52) cuando Tomsic dominó un balón en el área grande y batió al portero Adrián Rivero. El director técnico Contreras, cambió a sus once hombres.

(m.66) el carrilero Jackson Mijares se mandó un golazo cuando luego de hacer un disparo de más de 20 metros que bañó al portero itálico. Un minuto después, los locales pusieron el sexto y definitivo gol. Mijares metió una pelota en profundidad para Angulo quien le pegó y el balón rebotó en el portero, pero Orlando Peraza la mandó al fondo de la red.

Aragua FC abrió el partido con Agustín Vistarop; Jonathan Ríos, Pablo Pérez, Rafael Mea Vitali, Renier Rodríguez; Orlando Montanari, Gualberto Campos, Jesús Lugo, Wilton Almeida; Hermes Palomino y Marko Tomsic.

Mientras que Centró Italo puso en cancha a Adrián Rivero; Alveiro Avilán, Joe Elizalde, Marcos Gutiérrez, Yiaquino Celli; Enrique Cegarra, Carlos Quintero, Dani Vallera, Guillermo Banquez; Juan Escalorio y Elias Leal.