Photobucket

lunes, 3 de agosto de 2009

Aragua FC pactó 1-1 con Carabobo

Aragua FC empató 1-1 con Carabobo FC en partido celebrado en un conocido club de la ciudad de Valencia. El conjunto aragüeño mostró una buena imagen en la cancha, con un juego dinámico y rápido en cada una de las salidas.

El partido arrancó con un desenfrenado ritmo de ida y venida. Ambos conjuntos protagonizaron una férrea lucha por el dominio del esférico en el mediocampo que momentáneamente quedó en poder los locales.

Al (m.22) Jorge Giraldo entró por el sector izquierdo para amenazar la portería de los aragüeños con un disparo cruzado que fue rechazado por el portero Luiyi Palomino. Sin embargo, un minuto después Jean González entró al área por la derecha y batió de pierna zurda el arco de Aragua, para poner en ventaja a Carabobo.

A pesar de la anotación el conjunto aragüeño no perdió el orden y mostró estabilidad en la línea de fondo y además destacó sobriedad en la salida, tocando la bola y abriendo espacios.

(m.30) Gualberto Campos hizo gala de su educada pegada al cobrar un tiro libre que rozó el horizontal. Nuevamente, (m.41) Campos entró por la izquierda centró y el portero Ronald Garcés despejó en última instancia con la punta de los dedos y el balón quedó rifado, no obstante no se pudo rematar el esférico.

Aragua puso en cancha en el primer tiempo a Luigi Palomino; Jonathan Ríos, Freddy Segovia, Rafael Mea Vitali, Renier Rodríguez; Orlando Montanari, Gualberto Campos, Jesús Lugo, Wilton Almeida; Marko Tomsic y Hermes Palomino.

Mientras que Carabobo colocó a Ronald Garcés; Carlos García, Jean González, Presilla, Palomino; Manzano, Jorge Giraldo; A Salazar, Kundanbu; Valdez y Yuberney.

En la segunda parte, (m.56) entró el colombiano Jhon Jairo Angulo por el croata Marko Tomsic. Un minuto después el neogranadino recibió un pase por el sector derecho -de Wilton Almeida- y anotó de tiro cruzado.

Posteriormente, se produjo la entrada de los del portero Jean Carlos Isa, los defensores Sebastián Camargo, Jean Carlos, Angel Agnello, Rommel Saab; los volantes Carlos Sánchez, Angel Salas, Orlando Pereza, Jackson Mijares y el delantero Michael García.

El cuerpo técnico aragüeño continúa dándole minutos a la plantilla de cara al próximo Torneo Apertura del fútbol de primera división.

Mientras que los de vinotinto colocaron en el segundo tiempo a al portero Eudi Caguana y los jugadores Hugo Rodríguez, José Luis Rodríguez, Pérez, Pliuchino, Perozo y Parada.