Photobucket

viernes, 15 de enero de 2010

Aragua FC vence 2x0 al UA Aragua

El Aragua Futbol Club consiguió una importante victoria al imponerse 2 goles por 0 al conjunto Unión Atlético Aragua, en lo que fue el último encuentro amistoso de cara al inicio del torneo Clausura del Fútbol Venezolano, con tantos de Renier Rodriguez y Hermes Palomino.

El encuentro, que se escenificó en el estadio “Héroes de San Mateo” ubicado en esa localidad Aragueña, estuvo muy disputado en la primera mitad donde ambos equipos intentaron conseguir marcar goles sin lograr resultado por el buen trabajo que realizaron ambas defensas. La más clara para el Aragua estuvo en los pies de Renier Rodríguez al minuto 34, cuando intentó un tiro cruzado al borde del área que fue a estrellarse con el travesaño, disparo que significó además el inicio de las llegadas del conjunto de la primera división.

Ya en la segunda parte, los dirigidos por Manolo Contreras, tuvieron una visión más amplia del juego acercándose de inmediato al arco rival, apenas al minuto 48 Renier Rodríguez mandó un balón rastrero desde la izquierda, batiendo al portero Alexander Omaña que no pudo dominar el disparo, para conseguir el 1x 0 a favor del Aragua FC.

Más tarde, tras los cambios hechos por Contreras, el delantero Hermes Palomino recibió un balón de espalda al arco, que lo definió con clase por arriba del portero rival, para dejar el marcador en 2 tantos por cero, que a la postre sería el definitivo.

Con esto el Aragua consiguió la victoria que le permite continuar motivado para lo que será su primer encuentro del Clausura, el próximo domingo frente al conjunto de Trujillanos, en Valera, estado Trujillo.

Llega Victor Miranda y Esperan otro refuerzo colombiano

Aragua iba a contar con Wuiswell Isea para el torneo Clausura. Pero ante su partida al balompié marroquí tuvo que buscar un reemplazo en el mercado. El mediocampista colombiano Víctor Miranda será ese refuerzo para los maracayeros.

El volante de 33 años de edad militó en El Vigía durante el torneo Apertura y anotó siete goles. Miranda cumplirá su segunda etapa en el cuadro mostaza, luego de su estadía en el equipo en 2007. El jugador, que también militó en ItalMaracaibo, Estrella Roja y Alianza Atlético de Perú, entre otros conjuntos.

El jugador se une al argentino Sebastián Domínguez e Irwin Antón como los refuerzos para el Clausura. Fuentes ligadas al elenco aragüeño indicaron que también se incorporará un atacante colombiano para completar el plantel. Aragua abrirá el torneo el domingo como visitante ante Trujillanos.