Photobucket

lunes, 18 de enero de 2010

Aragua FC cae 3x1 ante Trujillanos

El Aragua FC cayó como visitante 3 X 1 ante Trujillanos en el “José A. Pérez” de Valera, en un encuentro en el que los dirigidos por Manolo Contreras merecieron más.

La primera parte fue muy poco movida ya que ninguno de los equipos logró acercarse de manera clara al arco rival,La concentración es la clave hasta el minutos 25 cuando el jugador Gualberto Campos, despejó un centro peligroso, siendo este el primer aviso de los locales.

Al minuto 29, el delantero Juan Vélez recibió un balón en la media luna del área, el cual definió desde el aire por encima del meta Luiys Palomino, que nada pudo hacer, dejando así el marcador 1X0. El Aragua no se dio por vencido y de inmediato trato de responder con llegadas peligrosas. El argentino Sebastián Domínguez marcó para el empate pero el gol fue anulado por una dudosa posición adelantada.

Ya en la segunda parte Jesús “Chuto” Lugo disparó desde fuera del área para marcar un golazo espectacular, colocando el marcador 1X1. A partir de ese instante el Aragua fue más y dominó a placer por un lapso de 10 minutos, hasta que la mala suerte se hizo presente cuando un centro del los locales no fue cabeceado generando confusión y rebotando en la pierna del capitán Rafael Mea Vitali, que terminó marcando en propia meta al minuto 74.

Los Aragueños siguieron atacando, sin embargo el Trujillanos tuvo una nueva chance al minuto 84 que termino definiendo José Upata Díaz, para darle cifras definitivas al partdo y dejarlo 3 x 1 a favor de los locales.

El Aragua no pudo sumar en esta primera Fecha, quedando con 19 puntos en la tabla de clasificación general. Su próximo encuentro será el domingo 24 de enero, cuando reciba en casa al conjunto Monagas SC.

Ficha Técnica:

Trujillanos FC (DT Pedro Vera): Gustavo Cortina, Jorge Trejo (Miguel Sosa 48”), Rolando Álvarez, Víctor Valera, Maiker González, Jan Barrios (Rubén García), Freddy Reyes, Luis Figueredo (Francisco Carbalí 61”), Jonathan Copete, José Díaz y Juan Velez.

Aragua FC (DT Manolo Contreras): Luiyis Palomino, Rafael Mea Vtali (capitán), Renier Rodríguez, Ángel Agnello, Sebastian Camargo, Gualberto Campos, Henry Rodrigues (Orlando Peraza 78”), Miguel Mea Vitali, Jesús Lugo, Irwin Antón (Hermes Palomino 71')y Sebastian Domínguez.

Goles: Juan Vélez 30' y Rafael Mea Vitali en contra 74' y José Díaz 84' (TFC) Jesús Lugo 52' (AFC)

Árbitros: Marlon Escalante (Táchira), José Villaveces (Táchira), Vladimir Delgado (Táchira), Yorman Delgado(Táchira)

Amonestados: Gualberto Campos y Sebastian Camargo (AFC)

Estadio: José Antonio Perez (Valera)