Photobucket

sábado, 5 de diciembre de 2009

Tercera división a Semifinales

El pasado 2 de diciembre el Aragua Futbol Club de Tercera División logró la clasificación a la semifinal del torneo de dicha categoría, con todos sus partidos invictos, ya que en primera ronda ganó todos los encuentros, y por los cuartos de final venció en tanda de penales al Real Esppor.

En un partido donde se jugaron el todo por el todo entre el equipo aragüeño y el equipo proveniente de la capital, el local fue superior principalmente en el segundo tiempo, gracias a la participación del Anderson Arciniegas, quien marcó el gol del empate, ya que en el primer tiempo el Real Esppor se había puesto en ventaja, gracia a un error del portero Jean Issa.

Dicho encuentro, se realizo en las instalaciones del Estadio Olímpico de Maracay, Hnos. Ghersi Paez, en el cual se tuvo que esperar algunos minutos para su inicio por falta de energía eléctrica. La oncena de Maracay, había empatado 1 a 1 en el partido de ida en Valle Fresco (Caracas) y de igual manera lo hizo como local, por la razón que se concretó en tanda de penales, donde el guardameta Issa, pudo reivindicarse atajando 2 penales de suma importancia, para darle la facilidad a su equipo de seguir avanzando invictos.

Asimismo el Aragua FC, se prepara para su próximo encuentro en lo que serán las semifinales del torneo, donde tendrán que visitar a su similar de Arroceros de Calabozo, quienes vienen de golear al CALH 4 x 0, para lo que será el partido de ida. Se espera que el partido de vuelta, sea el próximo miércoles 9 de diciembre, nuevamente en el Hermanos Ghersi Páez.