Photobucket

martes, 1 de diciembre de 2009

3era división empató ante el Real Esppor

El Aragua FC de tercera división igualo a un gol frente al Real Esppor por el partido de ida de los cuartos de final del torneo, en el estadio de Valle Fresco, donde el equipo de la capital era local. El partido de vuelta es en Maracay el próximo miércoles 2 de diciembre.

El primer tiempo fue dominado por el equipo visitante quien mostro varias llegadas de gol pero sin concretarlo. El goleador del torneo Jose Francisco Castillo, anotó en el minuto 20 pero fue anulado por posición adelantada.

Para el segundo tiempo a pesar de que el equipo local no encontraba jugadas claras de gol, logro avanzar un poco más al arco rival, pero en el minuto 59 el aragüeño Anderson Arciniegas quien venia del banco de suplentes puso el uno a cero con derechazo cruzado desde afuera del área grande. Asimismo con un tiro libre cobrado por el capitán del Esppor y gracias a un descuido en la defensa del Aragua FC, llegó el empate al minuto 63, en los pies del mismo cobrador Argenis Lopez.

De esta manera el Aragua espera este 2 de diciembre a las 7:00 pm a un Real Esppor golpeado de local, que le da una ventaja notable al equipo local, ya que con empatar a cero goles pasaría a la semifinal por gol visitante. Es importante acotar que el partido será con entrada libre en el estadio Hermanos Ghersi.