Photobucket

lunes, 9 de noviembre de 2009

Inferiores del Aragua FC no tuvieron suerte

Las categorías Sub 20 y Sub17 del Aragua FC se enfrentaron al Real Espport, buscando un puesto en la clasificación del torneo Apertura, pero no tuvieron suerte ya que cayeron derrotados 0 a 1 y empataron a 2 goles respectivamente.La Sub 17 tuvo la ventaja dos veces pero no pudo aguantar y cedió empate

La tarde empezaba como es costumbre con el encuentro de los más chamos, con un partido de mucha acción, ya que desde el minuto 7 vio caer el primer gol, de parte del equipo local que fue anotado por su capitán Julio Gords, quien demostró mucho carácter en la cancha.

Asimismo en el primer tiempo el equipo visitante buscó presionar por las bandas y al minuto 24 logró empatar el marcador con la anotación de Michelle Ursili. Mas adelante el partido fue bajando el ritmo y con pizarra de 1 a 1 se fueron a los camerinos.

Para el segundo tiempo el goleador de la sub17 Ronny Martínez, pudo hacer de las suyas cuando pasados los 45 minutos logro poner arriba a su equipo, resultado que no duró mucho ya que el Real Esppor puso el empate final algunos minutos después, con una jugada individual del numero 9 Alejandro Ponzini que termino en acierto.

Por otro lado la Sub20 del Aragua FC fue derrotada 0 a 1 con gol en contra de Orlando Pereira quien había entrado por Diego Gámez al minuto 78. El partido estuvo muy trabado y con pocas llegadas de ambos equipos, pero con un segundo tiempo que fue mucho mas para la escuadra local que para el visitante, que sin embargo no se pudo concretar con gol ninguna de las jugadas realizadas, tanto por su capitán Rubén Rodríguez, como algunas subidas del lateral Gabriel Blanco y uno que otro desborde por parte de Omar Labrador.

De esta manera los más chamos no corrieron con suerte y se quedaron con ganas de celebrar y peor aun de clasificar a la siguiente estancia, a pesar de el gran trabajo que se venia logrando.