Photobucket

lunes, 28 de septiembre de 2009

Tercera División del Aragua FC bailó a UCV

El equipo de la tercera división del Aragua Futbol Club goleó 5 por 0 a un UCV-La Victoria totalmente perdido, en lo que al primer encuentro del torneo se refiere

Un solo tiempo bastó, para que el batallón aragüeño ganara cómodamente, frente a un rival que se vio totalmente desordenado en el campo y no encontró salida en ningún minuto de juego.

El primer tanto llegó en los pies del jugador del partido, José “Rancho” Castillo gracias a la asistencia de Jorge Márquez, quien le sirvió el gol. El segundo tanto fue en el minuto 18, también realizado por el apodado “Rancho”, quien asegura que “lo que importa son las ganas de trabajar y la voluntad que tengas en el campo y siempre pensando en la Primera” analizando el tema de la edad que debe tener un jugador de futbol y su rendimiento.

Como si fuera poco a parte de los 2 goles realizados, el tercero llegó por parte de Jorge Márquez al minuto 27, luego de una gran asistencia de Castillo y tan solo un minuto después Wladimir “Musiú” Romero en una jugada enredada dentro del área chica, logró anotar su primer tanto, ya que para el minuto 42 hizo su segundo gol, con otra asistencia colocada por “Rancho” Castillo, para colocar el 5 a 0 final, ya que dos minutos antes(40), había marcado Eduardo Valdés, también con pase de Castillo, lo que lo convirtió indiscutiblemente en el mejor del partido.

Para el inicio del segundo tiempo el profesor Víctor Rodríguez, decidió dejar descansar al que sería el jugador del partido, ya que prácticamente el encuentro estaba sentenciado, a lo que el delantero respondió con mucha madurez ya que sabe que lo hizo “por cuestiones de evitar una lesión o una mala patada”, dando la oportunidad a Gutemberg Utrera y al mismo tiempo ingreso Sebastian Camargo por Luis Guilarte.

El partido bajó su nivel, pero los de Maracay siguieron atacando, sin concretar ninguna jugada, por lo que el DT Rodríguez, hizo ingresar al reconocido Anderson Arciniegas por Jorge Márquez, logrando mayor efectividad en la delantera pero sin resultados positivos por el poco tiempo que estuvo en cancha.

De esta manera, el equipo de la reserva del Aragua Futbol Club, inicio por buen camino y demostró que tienen una excelente plantilla, llena de talentos, no solo en la primera división sino también en las inferiores.

Por último José Castillo hizo un llamado a la fanaticada pidiendo que “vengan y que sigan viniendo, no importa la categoría si es tercera, primera, sub. 20, sub. 17 o la que sea, que somos los mismos, que siempre es Aragua y debemos estar arriba siempre”.