Photobucket

lunes, 17 de agosto de 2009

Aragua FC suma su primer punto

Electrizante encuentro se vivió en el estadio Monumental de Maturín entre el Monagas SC y el Aragua FC al quedar empatado 2 a 2. Los dirigidos por Manolo Contreras iniciaron el juego con gol de Carlos Sánchez, luego de haber entrado por el lesionado Henry Rodrigues, en la primera mitad y luego el juvenil Jesús Lugo anotó en el segundo tiempo; por los locales Heatklif Castillo fue el responsable de marcar los dos goles del empate, el segundo de penal.

Cambio obligado

Durante los primeros diez minutos ambos equipos llegaban a la zona de peligro pero el arco se mantenía en 0, con buena labor de los guardametas. Para el minuto 13 el jugador Henry Rodrigues sale por un esguince en el tobillo izquierdo y es reemplazado por Carlos Sánchez. Justo a los 4 minutos de haber ingresado Sánchez aprovechó una jugada a balón parado creada por Gualberto Campos que no pudo dominar el portero juvenil Eduardo Lima y libre de marca marcó por el costado derecho el 0 x 1 definitivo de la primera parte.

Segunda parte con mucha acción

Para la segunda parte el Aragua FC busco desde el primer minuto ampliar el resultado y lo consiguió por medio del juvenil Jesús Lugo con un remate de larga distancia al minuto 50. Luego del gol el Aragua FC siguió buscando con varias llegadas. La historia empieza a cambiar luego de un confusión en la portería de Luigi Palomino quien no pudo contener el balón, lo aprovechó Heatklif Castillo quien solo tuvo que empujar la esférica para el 1 x 2 al 65’.

El gol de los locales entusiasmó al público presente e iniciaron un fuerte ataque y al 77 una falta de Jonathan Ríos dentro del área permitió que Heatklif Castillo de penal anotara el segundo para los locales. El 2 a 2 fue el resultado definitivo del encuentro.