Photobucket

miércoles, 8 de julio de 2009

Sub15 Aurirroja le dio una “Manito” al SC Marítimo

Javier Hernández, Cagua.- El pasado domingo en las instalaciones del Club Ítalo de Cagua, se disputaron 2 encuentros por los Cuartos de Final de un cuadrangular de equipos del municipio Girardot de la categoría Sub 15

El equipo Aurirrojo dirigido por el Profe David Flores, exhibió un trabajo muy bien tanto en organización con sus dirigidos, preparación física, calentamiento previo al juego y táctica durante el compromiso, por lo cual los presentes disfrutaron un buen juego de nuestras categorías menores.

El juego de la escuadra Aurirroja, fue ante el SC Marítimo, al principio del compromiso fue un juego muy disputado y el equipo rojo aprovecho algunas distracciones al inicio por parte de la saga Aragüeña logrando un penal empezado el partido, que el portero del Aragua supo tapar y mantener su portería en 0, pero pocos minutos después el Marítimo se fue arriba tras un descuido en la defensa.

Luego del gol el partido se tomo un poco mas luchado en el medio campo para ambos equipos, y el equipo Aurirrojo tuvo varias llegadas claves, y de ese modo supieron aprovecharlas para así igualar el marcador y ponerse arriba.

Para la segunda mitad el dominio del Aragua fue superior y lograron finiquitar el partido temprano al colocarle otra rayita al marcador 1-3, luego no paso mucho tiempo y el club rojiblanco no supo asimilar el gol encajado de modo que las redes volvieron a sonreír para el lado Aurirrojo, con un contundente 1-4.

Ya faltando pocos minutos para el final del partido la escuadra del profe David Flores volvió a anotar el quinto y último gol del compromiso, demostrando un juego perfecto y una compenetración en el campo con sus chamos, y para mayor agrado de los jóvenes, contaron con la presencia de la barra “Cagua Aurirroja” para alentarlos y darles apoyo durante todo el compromiso.

Nosotros Cagua Aurirroja (Barra del Aragua FC) nos sentimos orgullosos de su talento y buen juego de equipo, demostrando que tenemos futuro para rato! Y contamos con una excelente cantera que en su momento ustedes llegaran hacer nuestros representantes en el primer equipo del Aragua FC, Felicitaciones Sub15.