Photobucket

miércoles, 8 de abril de 2009

Aragua perdió en carretera ante Estrella Roja

En reñido partido, el Aragua FC cayó 1-0 como visitantes ante Estrella Roja, en partido perteneciente a la undécima jornada del torneo clausura. Los Aragüeños fueron ofensivos durante el cotejo, pero una jugada en el área por parte del local Elkin Amador, dio la victoria al cuadro capitalino.

Los locales iniciaron el partido tanteando la zona aragüeña con claro dominio de balón. Wilkinson Rivas dio la primera advertencia a los 7 minutos, con disparo cerca del área. Los de Contreras reaccionaron y al minuto 17 el espigado De Sousa la tuvo cerca frente al arco, pero falló de cabeza, luego de un tiro de esquina efectuado por Henry Rodrigues.

Al minuto 35, fue el propio Henry Rodrígues quien de tiro libre disparó al arco, pero fue desviada por Castillo, cerca del segundo palo.

A la salida de la segunda mitad, el cuadro Chocolatero continuó con la tarea ofensiva. No corrió mucho el tiempo de juego, cuando Romel Saab pudo proyectarse por derecha para meter centro al área que se perdió Rodrígues al mandar derechazo, que acaricio el segundo palo del portero Rivas.

Al minuto 51, nuevamente De Sousa se metió en el área, dribló a par de defensores y mandó zurdazo frente al cancerbero “Rojo”, que la desvió para el tiro de esquina.

Estrella Roja contragolpeó en par de ocasiones, y tras un tiro de esquina ejecutado por Parada al minuto 55, Elkin Amador marcó de cabeza hacia a la derecha de Vistarop, sin nada que hacer.

Los Aurirrojos buscaban el gol, y al minuto 61 Orlando Montanari mandó riflazo que se perdió por encima del travesaño. Al minuto 81 el central del Aragua Carlos Salazar salió expulsado, luego de una “falta” a mitad de cancha.