Photobucket

miércoles, 22 de abril de 2009

Aragua hizo sudar al Táchira en el frío Pueblo Nuevo

El Aragua FC hizo sufrir a un Deportivo Táchira que buscaba lo que consiguió al vencer a los Aurirrojos 2-1 desde el Templo Sagrado de Pueblo Nuevo, en partido correspondiente a la fecha 13 de l torneo clausura. Por los locales, Pérez Greco marcó primero y Pablo Pérez empató. Cafú Arismendi entró en la segunda mitad y sentenció el cotejo.

La ruda hinchada Aurinegra se silenció de momento cuando Heatklif Castillo dio la primera advertencia a los 5 minutos de partido con un cabezazo que acarició el primer palo de Sanhouse luego de un centro de Fajardo.

Los locales también lo vieron cerca al minuto 26, con remate del “Patón” González que aprovechó luego de un rebote en el área, para hacer lucir a Palomino. Táchira se animó y Del Valle apareció con un riflazo dentro del área que alcanzó a tapar nuevamente el cancerbero del Aragua, en una buena labor.

Finalmente, fue al minuto 33 cuando Pérez Greco, en jugada colectiva, adelantó a la defensa Aurirroja y definió de pierna derecha hacia el primer palo de Palomino en un mano a mano. Los maracayeros no se dejaron intimidar y David De Sousa le apuntó de zurda de larga distancia a Sanhouse, quien dio rebote para que lo aprovechara Valdés, pero el principal Suárez la vio adelantada.

A la salida de la segunda mitad, Aragua aguantó a un entonado Táchira que quiso ir por más. Al minuto 75 Marlon Fernández se proyectó por izquierda metió centro al área y De Valle cabeceó cerca del arco.

Sin embargo, los “Chamos” de Maracay, en jugada de tiro libre por izquierda ejecutado por Henry Rodrigues al minuto 68, se la apuntó al defensor Pablo Pérez quien de cabeza empató el marcador.

El técnico Aurinegro se preocupó y decidió que ingresara el Cafú Arismendi, quien al minuto 75 apareció para descontar con definición de derecha. Aragua se encimó y Táchira no se dejó, en un partido sudado para los locales.