Photobucket

domingo, 22 de marzo de 2009

Al Aragua sólo le faltó "meterla"

En partido de la décima fecha del torneo clausura, el Aragua FC empató a cero goles como local frente al Zamora, en un partido en el que tan sólo faltó puntería por parte de los aurirrojos para adjudicarse la victoria en casa.

Al inicio de la primera parte, el cuadro Chocolatero no lo pensó mucho y empezó a mandar en el juego. Al minuto 9 un cabezazo en el área de Armín Márquez proveniente de un tiro de esquina, dio la primera advertencia al Zamora. Los de Darío Martínez quisieron responder, y al minuto 12 Orlando Cordero aprovechó un error en el mediocampo para escaparse hasta el área de peligro y hacer lucir a Vistarop con un bloqueo de frente.

A partir de allí, Aragua no dio chance y continuó su ofensiva. Con los llaneros al fondo, el aragüeño Henry Rodrígues se proyectó por la banda derecha y metió centro al área que bajó con elegancia Castillo, pero mejor estuvo el cancerbero Salazar en defensa de su portería.

Minutos después, Castillo lo vio cerca, luego de una mala salida de Salazar, que le permitió pegarle sólo frente al arco, pero una pierna mágica de la zaga visitante evitó la celebración de los maracayeros, en lo que fue la oportunidad más clara para los aurirrojos.

A la salida de la segunda parte, el juego perdió vistosidad sin ocasiones claras a gol. Fue hasta el minuto 81 cuando los aragüeños nuevamente respondieron con una ola de jugadas ofensivas, sin chance alguno para el cuadro llanero, quienes contraatacaron en par de ocasiones, pero mejor estuvo la defensa local.

Casi al final del partido, al minuto 43, Henry Rodrígues cobró una falta desde el costado izquierdo de la cancha, con un balón en línea de parábola que confundió a Salazar para así filtrase hasta el fondo de la red, pero el árbitro principal Luís Márquez previamente sentenció una falta al portero.

Con este resultado el Aragua FC continúa sumando en cuatro fechas seguidas, ahora con 8 puntos en el clausura, enfocados desde ya en su próximo compromiso frente al Deportivo Anzoátegui, este jueves 26 de marzo a las 7:00 PM en el estadio Hermanos Ghersi de Maracay.

Tercera del Aragua sumó tres en casa

En partido preliminar al de la máxima categoría, la tercera división del Aragua FC consiguió vencer a Llaneros de Guanare 2-1 como locales este domingo.

El par de goles marcados por Anderson Arciniegas fueron suficientes, para que los dirigidos por Wilmer Ceballos sumaran de a tres puntos en casa, y así esperar de la mejor forma, su próximo compromiso este jueves en la tarde desde el estadio Hermanos Ghersi de Maracay.