Photobucket

lunes, 23 de febrero de 2009

Se le escaparon tres puntos al caer ante Mineros

Luego de estar arriba en el marcador con un claro dominio de partido el Aragua FC dejó ir tres puntos al sucumbir como visitantes frente a Mineros de Guayana 3-1.

El Aragua inicio el partido con un claro dominio que ahogó a la defensa local. El primer aviso lo dio el zaguero Armín Márquez de cabeza frente al portero minero luego de un tiro de esquina. Gabriel Rodríguez también se animó y al minuto 9 alertó a Martínez con derechazo dentro del área que se perdió por encima del travesaño. Con un Aragua inspirado, al minuto 22 el colombiano Jhon Jairo aprovechó un rebote dentro del área y no perdonó para poner arriba a su equipo 0-1.

Mineros totalmente desorientados en el medio campo sólo la tuvo clara al minuto 31 cundo Francisco Parra falló un pelota frente al cancerbero del Aragua que se perdió cerca del primer palo de Palomino.

Minutos más tarde Luigi Palomino fue expulsado luego de un jugada confusa en la que Leandro vargas tropezó sólo con un defensa y portero. Casi al final de la primera mitad César González también fue expulsado luego propinarle un golpe en la cara al delantero Castillo.

Para la segunda parte, los locales fueron más ofensivos y encendieron la bombilla de alerta en la defensa aragüeña. Al minuto 57 Edwin Martínez adelantó a la zaga visitante y marcó hacia la izquierda de Vistarop en un mano a mano.

Mineros se entusiasmó y al minuto 29 Roberto Armúa marcó de penal, luego de una falta en el área del expulsado Armín Márquez. Casi al final del partido apareció Leandro vargas para poner el 3-1 con gol de frente a Vistarop. El partido culminó con un Aragua que supo aguantar con 9 hombres en cancha.

Ficha Técnica

AC Mineros (DT Del Valle Rojas)
Geancarlos Martínez, Luís Vallenilla, Rafael Mea Vitali, Domingo López, Francisco Parra (Oscar Noriega 65’), José Caraballo (Roberto Armúa 74’), Luís Vargas (Jonathan Lauren 83’), Enrique García, César González, Leandro Vargas, Edwin Martínez.

Aragua FC (DT Manolo Contreras)
Luigi Palomino, Francisco Fajardo, Pablo Pérez, Carlos Salazar, Armín Márquez, Gabriel Rodríguez, Orlando Montanari, Carlos Sánchez (Henry Rodrígues 75’), Jackson Mijares (Agustín Vistarop 38’) Visar, Jhon Jairo Angulo (Romel Saab 61’), Heatklif Castillo.

Amarillas: ACM: Luís Vargas 21’. AFC: Carlos Sánchez 28’.

Expulsados: ACM: César González 46’. AFC: Luigi Palomino 33’, Armín Márquez 73’.

Goles: ACM: Edwin Martínez 57’, Roberto Armúa 74’, Leandro Vargas 91’. AFC: Jhon Jairo Angulo 22’.

Árbitro: Giovanni Perluzzo
Estadio: CTE Cachamay