Photobucket

jueves, 30 de octubre de 2008

Aragua FC y UA Aragua jugaron amistosos

La plantilla del Aragua FC visitó este miércoles en la tarde al equipo de tercera división Unión Atlético Aragua en su estadio Héroes de San Mateo donde disputaron una serie de amistosos con el propósito de dar oportunidad y observar a jugadores que no han visto minutos durante el torneo.

El primer choque, estuvo a cargo del once titular del profesor Manolo Contreras en el que derrotaron 0-4 a los locales en partido que se jugó a sólo un tiempo de 40 minutos, al igual que los demás encuentros. El primer tanto, lo marcó el defensor Ángel Agnello a los 32 segundos, y luego vino David De Sousa para mandar el 0-2. Al minuto 26 nuevamente Agnello sacó su derecha prodigiosa y así sumar dos, y finalmente De Sousa repitió a los 36 para la goleada.

En la segunda partida, (con cambio de jugadores) los “Chocolateros” también se apoderaron del balón y del marcador para vencer 0-2 al Unión Atlético Aragua con goles de José Castillo al minuto 8 y Gabriel Rodríguez a los 36.

El último enfrentamiento, a pesar de haber llegado tarde la goleada, los “Aurirrojos” también se sobrepusieron 0-3, con par de tantos del atacante Anderson Arciniegas al minuto 14 y 38. Mientras Eduardo “Chico” completó la goleada al final del partido con un golazo de lujo.

Los aragüeños mantuvieron el cero en los tres tiempos de 40 minutos cada uno. La ocasión más cerca que tuvieron los locales fue de penal, en la que el guardameta maracayero Palomino no dudo en sacarla.

Con estos amistosos el Aragua no sólo deja un buen balance tanto defensivo como ofensivo en toda su plantilla, sino que también cumplen el buen gesto de acercarse más a los equipos de las comunidades de su ciudad.