Photobucket

jueves, 25 de septiembre de 2008

Amargo empate...

El Aragua FC empató como local este miércoles a un gol frente al equipo de segunda división Real Esppor, en lo que fue el primer partido de los octavos de final de la Copa Venezuela. Por los “Aurirrojos” marcó en autogol Jhon Mancilla, mientras que por los Reales sumó el puntero Alexis Chirinos.

El conjunto capitalino se mostró decidido desde el primer minuto en el que ocasionó peligro en par de ocasiones al arco de Vistarop. Con pases certeros y un juego ordenado, los “Verdes” obtuvieron confianza en el terreno aprovechando los errores en el medio de campo de los “Aurirrojos”. Sin embargo, al minuto 28 un centro de Henry Rodríguez desde la parte derecha confundió a propios y extraños, para que el mediocampo de los Reales Jhon Mancilla la mandara de cabeza al fondo de su propio arco para el 1-0.

Para la segunda mitad, ambas escuadras se vieron muy parejas con llegadas de momento. El Real Esppor, luego de la expulsión del volante aragüeño Jackson Mijares, pudo empatar al minuto 62 con gol de cabeza del ariete Alexis Chirinos, tras recibir un centro desde la parte derecha de Leonel Martínez.

A partir de allí, el dominio fue de los capitalinos en el que ahogó a un Aragua desconcentrado y poco preciso en las salidas. De esta manera los pupilos de Pedro Febles consiguieron sacar el empate como visitantes para esperar en Caracas a los de Contreras en el partido de vuelta de la Copa Venezuela.