Photobucket

lunes, 11 de agosto de 2008

Llaneros maniato al Aragua

El Aragua FC perdió este domingo 2-0 frente a Llaneros de Guanare desde el estadio Reinaldo Melo de la ciudad de Barinas en lo que respecta a la primera fecha del campeonato venezolano, en su torneo apertura.

Los “Aurirrojos” no pudieron contener el asfixiante ataque llanero en el primer tiempo de la partida. Varios intentos al arco de Luigi Palomino advertían a los de Contreras la llegada del gol. Fue al minuto 33 en el cual Leonardo Colmenares aprovechó a mandar un zapatazo al segundo palo para colocar a su equipo arriba en el marcador. El ánimo del conjunto guanarense crecía y en otra de las llegadas Leo Colmenares repetía, y no perdonó tras un balón rifado en el área aragüeña depositándolo al fondo de la red.

A la salida de la segunda mitad, Los “Chocolateros” mostraron más su verdadero fútbol con claras llegadas. De las más cerca, fue la del puntero Heatklif Castillo en un mano a mano frente al portero Romo que no logró concretar. De esta manera la plantilla de Piedrahita suma tres puntos en su primer compromiso de la temporada mientras el Aragua cae como visitante a la espera de la segunda jornada cuando reciba a Estudiantes de Mérida en el estadio Hermanos Ghersi el próximo sábado.