Photobucket

sábado, 26 de julio de 2008

Aragua cayó ante San Lorenzo

El Aragua FC jugó otro partido amistoso enfrentando en esta oportunidad al equipo de San Lorenzo en el campo alterno de la Ciudad Deportiva del club local. El resultado fue de 1 x 0 con gol de Bernardo Romeo del conjunto dirigido por Miguel Russo. Así el Aragua FC suma su tercer amistoso, mientras que en la mañana del sábado jugara contra Estudiante de la Plata en el Country de City Bell.

Este encuentro, a diferencia de los otros fue un solo partido jugando solo los posibles titulares que enfrentaran en sus torneos. El partido fue de dos tiempos de 35 minutos dándose el pitazo inicial a las diez y media de la mañana. La primera parte se vio un juego con muchos toques en el medio campo sin llegadas peligrosas a los arcos; después del minuto 15 los locales lograban descifrar un poco la defensa “aurirroja” y empezaban a llegar los ataques. Para el minuto 21 en un mano a mano con el portero, el experimentado jugador Bernardo Romeo logró encajar el 1 x 0, que a la postre sería el definitivo en el encuentro.

En la segunda parte se vieron cambios, donde ambos técnicos siguen viendo a sus jugadores de cara a sus próximos torneos que ya se avecinan. En el caso del Aragua se vio nuevamente el portero Agustín Vistarop, la presencia del central argentino Pablo Pérez y la de un uruguayo número 5.

Alineaciones:

San Lorenzo: A. Orion, F. Meza, Nicolás Vianchi, Juan Cadelago, Damian MArtinez, Walter Aceveda, Salvador Reynoso, German Rica, Leonel Rivaldi, Juan Carlos Menseguez y Bernardo Romeo. DT Miguel Russo.

Aragua FC: Agustín Vistarop (Jean Issa), Francisco Fajardo (Freddy Segovia), Ángel Agnello, Carlos Salazar, Armin Márquez, Jackson López, Henry Rodríguez, Gleider Caro (Jackson Mijares), Gabriel Rodríguez (Orlando Peraza), Heatklif Castillo (Jorge Márquez) y Jhon Jairo Angulo. DT Manolo Contreras