Photobucket

martes, 26 de enero de 2010

Debuta en casa con victoria

El Aragua Futbol debutó en casa ganando 1X0 al Monagas SC, en lo que fue la segunda fecha del Torneo Clausura del futbol nacional, en un partido escenificado en el estadio Giuseppe Antonelli de La Morita, ante una gran cantidad de personas que se acercaron para apoyar al equipo local. "Sebas" demostró gran entrega junto a Irwin Antón

Desde el pitazo inicial, los aragueños se adueñaron de balón y comenzaron a generar jugadas de peligro en el área rival. La primera estuvo en los pies del argentino Sebastian Domínguez que no pudo definir un pase cruzado.

Al minuto 5, se dio un tiro de esquina desde la derecha, que levanto Miguel Mea Vitali y fue cabeceado por el capitán, Rafa Mea Vitali que puso el 1 a 0 en el marcador. A partir de ese momento el partido tuvo un dominador claro, y fue precisamente el Aragua que manejo el juego a su antojo y generó mayores opciones de goles.

La pareja de goleadores conformada por Irwin Antón y Sebastian Domínguez, tuvo gran movilidad durante todo el encuentro y fueron precisamente ellos, quienes tuvieron las mas claras para el Aragua, como el cabezazo de Antón al minuto 42, que fue detenido de manera espectacular por el portero del Monagas, Eduardo Lima, uno de los factores que influyó en un marcador que pudo ser mas amplio.

Para el segundo tiempo, el DT del Monagas, Alí Cañas, comenzó a hacer los cambios necesarios para tratar de mover el marcador, pero la reacción de Manolo Contreras no se hizo esperar, manteniendo así el dominio que tuvo el conjunto local en la primera parte y finalmente conseguir la victoria en casa y los primeros 3 puntos del Torneo Clausura.

El próximo compromiso de los aragueños será el 7 de febrero, cuando enfrenten a conjunto de Mineros como visitantes.

Ficha Técnica:

Alineaciones

Aragua FC: Luiyis Palomino, Angel Agnelo (Sebastian Camargo 61'), Pablo Pérez, Rafael Mea Vitali (C), Renier Rodríguez, Henry Rodrigues (Victor Mirada 74'), Miguel Mea Vitali, Gualberto Campos, Jesús Lugo, Irwin Antón (Jackson López 78') y Sebastian Domínguez

Monagas SC: Eduardo Lima, Walter Aguilar, Jhon Cernicharo, Pedro Duval, Daniel Godoy (Edward Leonet 86'), Juan Guerra, Luis Fasciana (Manuel Padilla 45'), Alberto Cabello (Carlos Bravo 60'), Johnny González, Edder Farias, Heatklif Castillo.

Gol: R. Mea Vitali 5'
(AFC).

Amonestados: Campos 61”, L. Palomino 69', Rodrigues 73' y R. Mea Vitali 80' (AFC). Cabello 41' y Bravo 75' (MSC)

Árbitros: Alejandro Ramírez (Miranda), Sandro Carmona (Miranda), Michael Úzcategui (Miranda) y Victor Da Silva (Miranda)

Estadio: Guisseppe Antonelli (Maracay)

Inspector: Pablo Rondón (Aragua)

Delegado FVF: Jesús Hernández