Photobucket

miércoles, 29 de julio de 2009

Aragua FC cayó frente a Yaracuyanos

Aragua FC perdió 0-1 frente a su similar de Yaracuyanos en partido celebrado en el estadio Hermanos Ghersi Páez de la ciudad de Maracay, preparatorio para el próximo Torneo Apertura del fútbol venezolano de primera división que comenzará el 9 de agosto.

En el primer tiempo Aragua FC puso en el gramado a Agustín Vistarop; Jonathan Ríos, Pablo Pérez, Rafael Mea Vitali, Renier Rodríguez; Orlando Montanari, Gualberto Campos, Jesús Lugo, Wilton Almeida; David De Sousa y Marko Tomsic.

Mientras que por Yaracuyanos alinearon: Jean González; José Álvarez, Rubén Suárez, Jhon Palacios, Jhon Pinto; Luis Vargas, Roberto Bolívar, Guillermo Santo, Pedro Canquis; Angel Osorio y Diego Córdoba.

El partido arrancó con un desenfrenado ritmo en el que ambos equipos ocasionaron varias jugadas de ataque, lo que se convirtió en unos primeros minutos de contraataque. Sin embargo, el conjunto de casa se apoderó del esférico y comenzó en el m.9 con la más clara jugada de gol hasta el momento. El croata Marco Tomsic, metió un balón en profundidad para De Sousa quien enganchó y se sacó un rival, para luego rematar a las manos del portero.

Un minuto después, De Sousa salió lesionado y fue sustituido por Hermes Palomino. De Sousa, será examinado hoy minuciosamente para determinar la gravedad de la lesión de su rodilla izquierda.

Posteriormente, (m.17) Gualberto Campos cobró un tiro libre, pero el guardameta lo puñeteó. Al (m.19) Jesús Lugo metió un balón por la banda izquierda para Campos, éste centró y Tomsic no pudo conectar-

Seguidamente, (m.24) Lugo desbordó por izquierda, centró Palomino empalmó a las manos del portero. En los último minutos de la primera parte, Yaracuyanos comenzó a probar desde larga distancia. (m.40) Guillermo Santos, disparó fuera del área, pero Vistarop logró controlar las acciones.

Para la segunda parte del cotejo salieron a la cancha Luigi Palomino; Sebastián Camargo Jean Carlos Neto, Freddy Segovia, Rommel Saab; Angel Salas, Henry Rodrigues, Orlando Peraza, Jackson Mijares; Jhon Jairo Angulo y Hermes Palomino.

Entre tanto, los visitantes ingresaron al portero Rafael Siriva y los jugadores Yanis Guevara, Carlos Rodríguez, Néstor Rodríguez, José Serrano, Carlos Hernández, Elwin Quiroga y Edward Bracho.

A los 50 minutos, el de Yaracuyanos Roberto Bolívar cobró un tiro libre que pegó en la barrera aragüeña y entró a las redes defendidas por Luigi Palomino, para poner cifra definitiva al partido.

Aragua, intentó por las bandas a través de Jackson Mijares, Sebastián Camargo y Orlando Peraza, pero no pudo concretar ninguna de las jugadas. El próximo jueves a las 5:00 de la tarde Aragua FC recibirá a Centro Italo en el estadio Hermanos Ghersi Páez.