Photobucket

lunes, 11 de mayo de 2009

Aragua desaprovecho ventaja de 2 goles

Lo que parecía una clara victoria para el Aragua FC en su último compromiso como local, se quedó en simple empate ante el desespero del Maracaibo. Con dos goles arriba provenientes de las piernas de Castillo, los occidentales Solano y Primera se encargaron aguar la “fiesta de clausura” en el Hermanos Ghersi de Maracay.

Los aragüeños no esperaron mucho para mostrar su solidez en casa. A tan sólo 4 minutos de haber comenzado el partido, David De Sousa adelantó por izquierda, disparó al arco y Rivero dejó rebote en las piernas de Heatklif Castillo, quien fríamente definió para el 1-0.

Maracaibo no provocó mayor peligro en la primera mitad. Las más clara fue al 31 en un rebote que aprovechó el atacante Víctor Palomino frente al arco que lo mandó por encima de los tres palos.

Aragua siguió comandando en el primer tiempo y al minuto 37, nuevamente De Sousa intervino en el ataque, que de cabeza se perdió por el primer palo de Rivero.

Otro Maracaibo se mostró en el segundo tiempo. Sin embargo, Castillo fue nuevamente el dolor de cabeza para los marabinos al embolsarle otra diana más al minuto 58, luego de driblar a par de defensores y engañar vivazmente a Rivero.

Las llamas del descenso empezaron a quemar a los occidentales con el resultado. El desespero entró en el once de Valencia, quienes iniciaron la ofensiva. Al minuto 79 un tiro libre ejecutado por Almeida, encontró la cabeza de Carlos Solano para descontar en el marcador 2-1.

Sobre el descuento, Maracaibo se aprovechó de un Aragua relajado y fue Francisco Primera, quien en medio de una confusión dentro del área, marcó de cabeza para empatar el partido, luego de un tiro libre cerca del área.

Aragua consigue un punto más en casa que se le suma al total, mientras que los marabinos ganan un punto de oro para apagar un poco el fuego del descenso.