Photobucket

domingo, 26 de octubre de 2008

Nos llevamos 3pts de Oro de "La Carolina"

Luego de 10 fechas que van de torneo, el Aragua FC pudo conseguir este domingo su primera victoria como visitante frente al Zamora FC 1-2, desde el estadio Agustín Tovar la Carolina. Tras un gol madrugador por parte del atacante Orlando Cordero, los de la ciudad jardín sentenciaron en la segunda mitad con tantos marcados por Sebastián Camargo y David De Sousa.

Al minuto dos llegó el gol tempranero en contra de los aurirrojos tras una mala salida a mitad de campo que se convirtió en el balón perfecto para habilitar al puntero Orlando Cordero quien de media vuelta pudo encarar de frente a Vistarop y marcarle el primero del partido. El Aragua intentó subir pero no tuvo oportunidad clara frente a un Zamora que fue mucho más rápido en cancha. Al finalizar la primera mitad, el autor del gol Orlando Cordero fue expulsado del partido tras haber insultado al principal.

Como ya es costumbre, los dirigidos por el profesor Manolo Contreras mostraron otra cara en la segunda parte, de seguro tras una de esas conversaciones mágicas del tachirense que muy bien le hace a su equipo. Al minuto 50 el juvenil Sebastián Camargo, en lo que fue su segunda salida como titular con los “Chocolateros”, marcó el gol del empate tras un tiro libre cobrado por Jackson Mijartes desde la parte izquierda del campo para que fulminara Camargo de derecha.

Los araguenos continuaron con el buen ritmo y al minuto 61 en un espectacular cambio de banda, Mijares nuevamente buscó a Castillo para que este se la diera a David De Sousa en toda la zona de penal para el 1-2. Los Aurirrojos siguieron provocando peligro en cantidad.

El partido finalizó de manera infartante en el que los Zamoranos se encimaron al área de los maracayeros con todo y portero. El Aragua obtuvo su primera victoria como visitante sumando 14 puntos en la tabla. Por otra parte, los de Darío Martínez pierden nuevamente en casa y quedan con 12 tantos a mitad de torneo.